Assassin’s Creed: Revelations станет настоящим открытием всех тайн Assassin’s Creed.

Posted: 20 июл. 2011 г. by Arthur in Ярлыки: , ,
0


С первой части Assassins Creed, у игроков появилось огромное количество вопросов об истории главных героев и следующая часть игры, раскроет большую часть.

Само название новой части, которое означает Открытие (Revelations), уже значит очень многое. Эта игра, станет золотым ключом от той большой, непробиваемой двери, которую нам оставили разработчики. «Мы долго думали, как лучше поступить в том или ином моменте, сохранив таинственность и интерес к истории главных героев, что бы потом использовать это в своих целях» - говорят Ubisoft. Что ж, умный ход со стороны Ubisoft, у игры уже обзавелось огромное количество фанатов, а благодаря той новости, что в Revelations они узнают многие тайны, которые мучили всех днями и ночами, 15 ноября 2011 года, игра будет сметаться с полок магазинов, в считанные минуты.
В одном интервью, разработчики и геймдизайнеры из Ubisoft, рассказали немножко о том, что будет в игре. Они сказали, что история главного героя Эцио Аудиторе, будет тесно связана и историей первого героя по имени Альтаир. В игре ждёт немало моментов с воспоминаниями одного или другого героя. Несколько переломных моментов, которые взорвут весь разум игроков. И, конечно же, нельзя забывать о самом главном герое Дезмонде. В Revelations, игроки будут чаще играть за Дезмонда. Теперь ему не надо будет часами сидеть в Анимусе и потом просто прогуляться пару минут на улице.  Теперь у Дезмонда будет гораздо более активная жизнь.
Но самое главное, что было сказано, это то, что Assassins Creed: Revelations будет последней частью истории Эцио, с достойным концом и самое главное, в концовке будет плавный переход в новую историю. Да-да! Это значит, что после Assassins Creed: Revelations будет долгожданный Assassins Creed 3!
Надеемся, что Ubisoft сдержит все свои слова, пожелаем им удачи и светлого будущего.

0 коммент.: