Crysis 3 может выйти в 2013 году?

Posted: 16 июл. 2011 г. by Arthur in Ярлыки: , ,
0

Знаменитая на весь мир, немецкая компания по разработке видеоигр, новейших игровых движков (CryEngine) и графических технологий, под названием CRYTEK практически официально заявила о том, что будет третья часть великой игры – Crysis.

Главный босс CRYTEK, Севат Ерли уже достаточно давно заявил о том, что игра не обойдётся лишь одной частью. Точные его слова: «Игра разработана как трилогия. Вас ждут еще две части, и на этом история Crysis ориентировочно закончена».
Что нас может ждать в третьей части? Ну во-первых, наверняка они будут использовать новые технологии. К примеру, выпустят новый движок CryEngine 4 и будут использовать новейшие графические технологии, которые возможно сами разработают. Но из-за этого могут пострадать консоли (XBOX, PlayStation) т.к. уже можно заметить, на сколько сильно они отстают от компьютеров в развитии. Технологии видеоигр растут, а это значит, что и консоли должны расти вместе с ними.
Во-вторых, если вы играли в первую часть Crysis, то вы должны помнить её концовку. Главный герой по прозвищу Номад (Nomad), победил главного босса и спасся вместе с командой от тонущего корабля, эпично улетая на самолёте. И после взрыва огромной мощности, мы слышим голос главного героя в разговоре. Позже его друг по прозвищу Псих (Psycho), сказал, что засёк сигнал их командира Пророка (Prophet). После этих слов, их самолёт меняет направление и главный герой говорит то, что они отправляются за ним. На этом игра заканчивается. Как видите, концовка с явными признаками продолжения. Но фокус в том, что во второй части игры их не было. Главный герой второй части Алькатраз (Alcatraz), на всём своём пути, так и не встретил ни Номада, ни Психа. Так что, есть вероятность, что в третьей части нам снова предстоит играть за предыдущих героев, но более вероятно, что мы будем играть за нового героя, но встретим всех предыдущих героев.
Ну что ж, будем ждать официальных новостей об анонсе. Думаю, что репортеры не упустят, ни слова от Electronic Arts и CRYTEK. Вскоре кто-то из них должен рассказать нам тайны новых игр или хотя бы намекнуть на них.

0 коммент.: