I Am Alive всё ещё не забыта и подаёт признаки жизни.

Posted: 23 июл. 2011 г. by Arthur in Ярлыки: , ,
2


Игра, которая предназначена показать предположительные действия людей, которые оказались в ужасных условиях и где всегда стоит вопрос о жизни и смерти – всё ещё жива.

Недавно люди из Ubisoft, говорили о том, что их игра I Am Alive всё ещё может выйти, но возможно не летом 2011 года, как было обещано ранее.  «Нам очень понравилась идея самой игры, но произвести такую игру на свет – очень и очень сложно». И это правда, по сути, игра это сплошной открытый мир размером с Чикаго. В такой игре реалистичность и графика играет большую роль.
«Мы не хотим, чтоб подобная игра отставала в технологическом развитии, но мы также хотим, что бы в ней всё было идеально и это занимает очень много времени и сил». И это тоже вполне верно. Но на данный момент, трейлеры игры и задумка, возбудила всех игроков. Но, к сожалению, они ждут эту игру уже достаточно давно, но их желание сыграть в эту игру и ощутить весь гений разработчиков, не утихает.
Хотя разработка игры началась ещё в 2007 году, многие внимательные люди заметили, что игра 28 июня этого года получила игрой возрастная метку от австралийских цензоров. I Am Alive успешно прошла процедуру досмотра багажа и получила клеймо «15+». Получила преимущественно за наглядную демонстрацию насилия, что вряд ли кого-то удивит, так как основные сюжетные события происходят здесь после мощного землетрясения в городе Чикаго. И, конечно же, людям приходится вспоминать все свои первобытные умения, лишь для того, чтоб выжить.
Надеемся, что Ubisoft, наконец нашла правильный подход к этой игре и уже начала полную и наконец, окончательную разработку игры I Am Alive.

2 коммент.:

  1. Arthur says:

    Извиняюсь перед всеми за то, что эта статься вышла с таким большим опозданием. У меня были проблемы с интернет-сетью и я не мог загрузить новую статью.

  1. Анонимный says:

    Давай работай! ;)